首页 > 申搏sunbet官网 > > 正文

徐州高新区举办“企业安全用电”专题讲座

日期:2018-07-10 17:48:39编辑作者:申搏
 为进一步加强高新区重点用能单位安全红线意识,树立安全发展理念,增强企业安全生产主体责任,根据“安全生产月”、“电力建设工程施工安全年”等活动按排,结合电力迎峰度夏,徐州高新区经发局针对高新区重点用能企业,特邀铜山供电公司有关专家,组织举办了“企业安全用电”专题讲座。
 
6月26日下午2:30,在高新区三楼第六会议会议室,25个重点用能企业的能源负责人和安全负责人42人参加培训。铜山供电公司范主任主讲,通过一个个耳闻能详的具体案例,介绍了电力建设工程安全、企业用电、夏季高温用电安全、注意事项及用电节能等知识,指出电力安全知识对于企业、家庭以及个人的重要性。与会者对此次讲座表示出了浓厚的兴趣,展开了大讨论,纷纷表示:这样用电安全知识教育非常重要,为企业做好电力安全工作打下了基础,又对个人进行了一次掌握电力安全安全知识和自救的教育,对电力安全的重要性有了更深层次的理解。

相关文章

徐工助力马来西亚东海岸铁路项目顺利开工

马来西亚当地时间8月9日上午,中国交建集团承建的马来西亚东海岸铁路项目在马来西亚关丹举行开工典礼。中国国务委员王勇和马来西亚总理纳吉 ..

发布日期:2017-08-13 详细>>

徐州鼓楼区“书记讲堂”开讲 共话美好生活

800万平方米棚户区、8万退休工人、5万保障性住房人口……作为徐州市曾经的老工业区,鼓楼区面临不小的社会治理压力。11月29日下午,鼓楼书 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

徐州综合保税区开工建设

8日下午,徐州综合保税区开工建设。这是徐州加快十大开放平台建设、高层次推进双向开放取得的重大成果,填补了徐州海关特殊监管区域的空白 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

去年徐州市援疆工作硕果累累

2017年,徐州援疆工作组时刻牢记和践行援疆初心使命,紧紧围绕实现新疆奎屯市社会稳定和长治久安的总目标,继续实施2030援建计划,全年共实 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

徐州:打造大学生创业的“优质沃土”

徐州市积极实施大学生创业引领计划,创业扶持、载体建设、创业大赛、创业培训等工作取得多项突破,为大学生创业打造了一片的优质沃土。   ..

发布日期:2017-10-25 详细>>