首页 > 申搏sunbet官网 > > 正文

云龙区杨毅区长带队到大龙湖调研新城区建成区安全生产属地监管工作

日期:2018-06-24 16:14:24编辑作者:申搏
6月13日下午,杨毅区长带领区安监局、新城安监分局、新城消防大队、区发改经济局、教育体育局、民政局、卫计委、商务局、文旅局、市场监管局等分管负责人一行到我处对新城区建成区安全生产属地监管工作进行调研。
杨区长在认真取各相关责任单位对新城区建成区前期调查摸底的情况后强调:安全生产无小事,各有关单位要以铁的标准、铁的措施、铁的纪律抓好安全生产工作。要牢固树立安全发展理念,切实增强安全意识,把安全生产工作抓细抓实抓到位。各单位严格落实属地监管责任,切实把安全生产隐患排查行动落到实处。各相关单位按照制定的工作方案,明确责任、细化措施、全力推进。同时要切实做好与新城安监分局的协调工作,要突出问题导向,深入开展安全生产大检查,全面排查消除安全隐患,特别是对存在安全生产隐患的重点部位和区域,加强监控、巡查,发现问题坚决整改到位,坚决遏制重特大安全生产事故的发生。
 
 

相关文章

徐州移动普遍服务为农村信息化筑路

咱们村通宽带了,村民们可以去村头营业厅办理!通过村广播站的喇叭,邳州市戴圩镇葡萄村的村民争相传递着这个好消息。我们村现在通了移动宽 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

泉山区安监局组织开展党组织组织生活会和民主评议党员活动

近日,泉山区安监局组织召开了党组织组织生活会和民主评议党员活动。主要是对照《准则》《条例》规定和要求,紧密结合实际,着重从思想、组 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

云龙区狠抓“八个防范”,夯实安全基础

针对春季气温逐渐变暖,气候多变、人员容易疲乏、精力不集中,极易发生安全生产事故的特点。为进一步加强春季安全生产工作,有效遏制生产安 ..

发布日期:2018-04-13 详细>>

邮储银行徐州沛县支行举办VIP客户答谢会

近日,邮储银行徐州沛县支行与中国人寿沛县分公司联合举办激情仲夏,鑫福相伴VIP客户答谢会。为了增强此次答谢会的互动性及客户参与感,邮 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

http://www.xgpjcm.com/sun/201707/1963.html

私人定制,徐工翻堆机助力亚洲最大牧业集团实现产业升级

轰隆隆,在一阵阵翻滚声后,哗,斗门打开,农场混合料的半成品均匀摊铺在地上,进行第二次晾晒发酵。这是坐落在河南的亚洲最大牧业集团某生 ..

发布日期:2017-07-19 详细>>