首页 > 申搏sunbet官网 > > 正文

云龙区大龙湖2018年安全生产月”宣传咨询活动在大龙湖惠民中心广场启动

日期:2018-06-24 16:13:43编辑作者:申搏
  为全面推动“安全生产月”活动的深入开展,6月14日上午,大龙湖街道办事处联合区安监局、新城安监分局、新城公安消防大队等单位,在惠民小区中心广场开展以“生命至上 安全发展”为主题的“安全生产月”宣传咨询活动。
 
活动在《伟大中国梦》、《中华响扇》、《感恩的心》歌舞表演中拉开了“安全生产月活动启动仪式”的帷幕。区安监局局长陈强,副局长仲任,街道党工委副书记、办事处副主任张庆洋,新城公安消防大队大队长张守峰等领导一同启动了万人签名仪式。
徐州工程学院20名大学生志愿者,向过往群众集中发放安全知识宣传材料。现场同时开展了安全生产政策法规、职业卫生、安全常识、劳动防护用品使用等方面的咨询与服务,解答有关安全生产方面的疑难问题。新城公安消防大队官兵现场进行了消防器材及应急救援设备演示。   
大龙湖街道办事处15个行政村(社区),处直相关部门、辖区相关企业和危化品烟花爆竹经营100余家单位及市级新闻媒体参加了宣传咨询活动。
此次宣传活动共制作展板、挂图、条幅20多块(条),发放宣传单(册)1000余份。通过开展形式多样的宣教活动,进一步掀起全社会宣传普及安全理念、安全文化、安全法律和安全知识的新高潮,为努力营造“全面落实企业安全生产主体责任”的社会舆论氛围,极大的推动全处安全生产形势持续稳定健康发展。 

相关文章

沛县多举措筑牢消防安全防线

春季群众春游、外出活动频繁,是火患易发、高发期。为营造良好的消防安全环境,沛县认真分析当前辖区消防安全形势,全面排查辖区火灾隐患, ..

发布日期:2018-03-23 详细>>

徐工机械:起重机龙头业务全线增长 增持评级

公司今日发布中报,上半年公司实现营业收入144 41亿元,同比增长77 44%,实现归母净利润5 50亿元,同比增长333 27%。从单季度来看,一季度 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

云龙区大龙湖2018年安全生产月”宣传咨询活动在大龙湖惠民中心广场启动

为全面推动安全生产月活动的深入开展,6月14日上午,大龙湖街道办事处联合区安监局、新城安监分局、新城公安消防大队等单位,在惠民小区 ..

发布日期:2018-06-24 详细>>

铜山区单集镇全力做好安全生产工作

今年以来,铜山区单集镇高度重视,响鼓重擂,全力做好安全生产工作,加大营造镇域和谐发展大环境的力度。单集镇在日常工作中充分利用干部会 ..

发布日期:2018-05-01 详细>>

新沂市安监局加强执法终端使用培训 提高规范执法软实力

为推进徐州市安全生产监管信息化建设,提升安全生产行政执法效率,规范执法行为,实现从安全生产监督传统工作模式到信息化管理模式的转变, ..

发布日期:2018-03-12 详细>>