首页 > 申搏sunbet官网 > > 正文

徐州地铁三号线07标项目接受“安全生产百日行”检查

日期:2017-08-19 16:29:53编辑作者:申搏

8月16日,中国建筑股份有限公司事业部执行总经理郭慧星率领“安全生产百日行”专项检查组对徐州地铁3号线07标项目部进行了检查。检查组实地检查了项目各环节的安全情况,并提出指导意见,对项目工程内业资料进行了认真详细的检查。

徐州地铁3号线07标项目是代表中建华东公司接受“安全生产百日行”专项检查的,对项目工作有肯定和促进作用。徐州地铁3号线07标项目部将安全工作落实在日常施工作业中,树立“隐患就是事故”的理念,深入排查治理安全生产隐患,强化安全生产措施,防范安全生产事故发生,为企业安全发展保驾护航,持续将“安全生产百日行”落实为“安全生产每日成”,稳中求进保发展,平安迎接十九大。

中建华东公司常务副总经理兼总工程师宫志群、司副总经理兼3号线执行经理毛强硕、安全总监徐吉祥、07标项目经理张亮亮陪同检查。

相关文章

徐工助力马来西亚东海岸铁路项目顺利开工

马来西亚当地时间8月9日上午,中国交建集团承建的马来西亚东海岸铁路项目在马来西亚关丹举行开工典礼。中国国务委员王勇和马来西亚总理纳吉 ..

发布日期:2017-08-13 详细>>

http://www.xgpjcm.com/sun/201707/1962.html

徐工机械副总裁吴江龙到徐工巴西调研指导工作

巴西当地时间6月29日,受徐工集团王民董事长的委托,徐工机械副总裁吴江龙到徐工巴西调研指导工作,并带来了王民董事长的关心、关爱和要求 ..

发布日期:2017-07-19 详细>>

徐州市生态文明暨江淮生态大走廊建设大会召开

7月24日,市委、市政府召开全市生态文明暨江淮生态大走廊建设大会,动员部署江淮生态大走廊建设,总结推进全市生态文明建设工作。市委书记 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

http://www.xgpjcm.com/sun/201707/1826.html

徐州市安全生产宣传咨询日活动在云龙区万达广场举行

6月16日,徐州市安委办牵头组织市安监局、上海铁路局徐州办事处、交通局、城乡建设局、水利局、农机局、地震局、气象局、交警支队、消防支 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市农机局“六个明确”抓住农机合作社等安全监管牛鼻子

今年以来,市局通过暗访抽查、督导巡查等安全检查,发现全市各地农机合作社、维修网点等农机企业或多或少存在安全基础不扎实,管理不规范, ..

发布日期:2017-07-18 详细>>