首页 > 企业文化 > > 正文

徐东海副市长检查新沂市高流镇成品油市场专项整治工作

日期:2017-07-18 15:06:25编辑作者:申搏
副市长徐东海带领有关部门负责人检查了新沂市高流镇成品油市场专项整治工作。在高流镇,徐副市长分别检查了205服务区停车场、天顺停车场等3家停车场,在每个停车场,分别查看了拆除后的油罐,并仔细询问了这些油罐的拆除过程以及油罐原来敷设等有关情况。
高流镇地处205国道、连徐高速、京沪高速旁,是东部全国南北物流中转站,全镇有近70家停车场,3000多辆运输车,物流业极为发达,汽油、柴油需求量大,非法加油站(点)屡禁不止,这些非法加油站(点)设备简陋,安全隐患大,对此,群众多次举报过,新闻媒体也曾报道过。高流镇政府高度重视非法加油站的专项整治工作,按照上级要求认真开展联合执法,自7月底以来先后取缔了74处非法加油站(点),现场拆除加油机电脑主板50处(点),统一切割油罐20只。
在高流镇镇政府办公室,徐海东副市长听完新沂市、高流镇政府成品油市场专项整治工作汇报后充分肯定了新沂市、高流镇政府成品油专项整治工作的具体做法并提出以下要求。一是统一思想,加强部门之间配合;二是彻底取缔,在彻底方面下功夫;三是建立长效监管机制;四是发挥群众监督作用;五是落实责任,尽责履职。

相关文章

市委召开专题会议研究部署当前安全生产重点工作

市委书记张国华主持召开市委专题会议,传达贯彻学习习近平总书记、李克强总理关于江西丰城11 24重特大事故的重要指示批示精神,及国务院安 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市政府组织召开全市安全生产工作会议

全国和全省安全生产电视电话会议结束后,为迅速贯彻落实会议精神,市政府立即组织召开全市安全生产工作会议,深刻吸取11 24江西丰城重特大 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.xgpjcm.com/qywh/201707/1850.html

市长周铁根深入徐州经济技术开发区开展安全生产大检查

(周铁根带领检查组对绿地高铁东城施工工地进行检查)(周铁根带领检查组对林德气体有限公司进行检查)(周铁根带领检查组对麦德龙超市进行 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

省安监局局长陈正邦赴我市检查指导煤矿安全生产工作

深化煤矿安全生产大检查情况,各煤矿企业防范遏制煤矿重特大事故的思路、措施,以及煤矿安全生产、矿井关闭、化解过剩产能等重点工作开展情 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.xgpjcm.com/qywh/201707/1849.html

徐东海副市长检查新沂市高流镇成品油市场专项整治工作

副市长徐东海带领有关部门负责人检查了新沂市高流镇成品油市场专项整治工作。在高流镇,徐副市长分别检查了205服务区停车场、天顺停车场等3 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>