首页 > 企业文化 > > 正文

市安监局党组传达学习贯彻省、市党代会精神

日期:2017-07-18 15:07:28编辑作者:申搏
局党组召开党组中心组学习扩大会议,深入传达学习省第十三次党代会和市第十二次党代会精神。局党组书记、局长颜廷峰主持了会议。
 
 会上学习了李强书记在第十三次省党代会上的工作报告,张国华书记在市第十二次党代会上的工作报告,学习了市第十一届纪律检查委员会工作报告和《中国共产党党内监督条例》。
 
 颜廷峰指出,省第十三次党代会是在全面建成小康社会的决胜阶段、推进“强富美高”新江苏建设的关键时期召开的一次十分重要的会议,李强书记所作的工作报告主题突出、目标明确、理念坚定、蓝图美好,明确提出了“聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会”的主题,对高水平全面建成小康社会作出战略部署,是今后五年江苏发展的行动纲领。张国华书记所作的工作报告,对徐州过去五年成绩的总结实事求是,对未来五年徐州发展的思路清晰、定位准确,鼓舞人心、催人奋进,是建设“强富美高”新徐州的纲领性文件。
 
 颜廷峰要求,要把学习省市党代会精神与学习党的十八届六中全会精神结合起来,与学习中央、国务院和省委、省政府关于做好近期安全生产工作的重要指示批示精神结合起来, 要进一步强化四个意识,将思想统一到中央的决策部署上来,统一到习近平总书记、李克强总理的指示批示要求上来,落实到安全生产各项工作和具体行动之中。特别是面临当前岁末年初,安全生产事故多发易发的严峻形势,要时刻保持清醒的头脑和高度的警觉,强化底线思维和红线意识,认真抓好岁末年初的安全生产工作。

相关文章

市安监局党组传达学习贯彻省、市党代会精神

局党组召开党组中心组学习扩大会议,深入传达学习省第十三次党代会和市第十二次党代会精神。局党组书记、局长颜廷峰主持了会议。会上学习了 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市政府组织召开全市安全生产工作会议

全国和全省安全生产电视电话会议结束后,为迅速贯彻落实会议精神,市政府立即组织召开全市安全生产工作会议,深刻吸取11 24江西丰城重特大 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.xgpjcm.com/qywh/201707/1849.html

徐东海副市长检查新沂市高流镇成品油市场专项整治工作

副市长徐东海带领有关部门负责人检查了新沂市高流镇成品油市场专项整治工作。在高流镇,徐副市长分别检查了205服务区停车场、天顺停车场等3 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

省安监局局长陈正邦赴我市检查指导煤矿安全生产工作

深化煤矿安全生产大检查情况,各煤矿企业防范遏制煤矿重特大事故的思路、措施,以及煤矿安全生产、矿井关闭、化解过剩产能等重点工作开展情 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市安委会办公室紧急部署低温冰冻天气期间道路交通安全生产工作

据气象部门预测,受北方强冷空气影响,我市气温将在短时间内大幅下降,12月14日最低气温将降至—3℃左右,并将出现大范围低温冰冻过程。目 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>