首页 > 工程业绩 > > 正文

全市新《江苏省安全生产条例》宣贯工作全面展开

日期:2017-07-18 15:01:45编辑作者:申搏
新《江苏省安全生产条例》于2016年7月29日江苏省第十二届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过,于2016年10月1日起施行。
目前,全市各级各部门宣贯新《条例》工作已全面展开。各级安监部门除组织本系统人员学习外,还走出去,深入机关、企业、社区开展宣传普及活动。
沛县安监局9月30日,沛县安监局以全县“谁执法谁普法”集中宣传活动为契机,在沛县好人广场开展了新《江苏省安全生产条例》宣传活动。10月21日,鼓楼区组织全区安监系统近60余名工作人员进行了专题培训。11月10日起,市局机关、徐州经济技术开发区、泉山区、丰县等聘请省专家举办新《条例》专题宣讲报告会,各地有关领导、安委会成员单位相关负责人,部分企业负责人、安全管理人员参加学习。泉山区苏山街道、火花街道等单位领导带队开展了学习贯彻《江苏省安全生产条例》进企业、进社区活动。其他各县市区也开展了不同形式的宣贯活动,取得了良好的效果。

相关文章

http://www.xgpjcm.com/gcyj/201707/1844.html

新沂市举办2016年危险化学品生产安全事故应急演练活动

2016年11月16日上午,新沂市政府在蓝丰生化公司举行了危险化学品生产安全事故应急演练。演练场景模拟该企业液氯罐泄漏而导致现场两名员工晕 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市安委会紧急部署雨雪冰冻天气全市安全生产工作

受北方强冷空气影响,我市于11月21日—22日普降雨雪,气温骤降超10℃以上,最低温度降至—6℃,且低温冰冻天气将持续数日。同时,为深刻吸 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市安委会办公室组织开展省党代会期间安全生产督查

为认真贯彻落实《省安委会办公室关于切实做好省党代会期间安全生产工作的通知》(苏安办电【2016】13号)精神和市委市政政府领导的批示精神 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.xgpjcm.com/gcyj/201707/1845.html

省政府安委会督查组来徐开展安全生产检查督查

(督查组现场检查徐州汽车总站)(督查组与化工专家交流检查情况)11月14日至16日,由省安监局党组成员、江苏煤监局副局长徐林带队的省政府 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.xgpjcm.com/gcyj/201707/1835.html

省应急管理专项执法检查组来徐检查应急管理工作

由无锡市安监局牵头组成的省应急管理专项执法检查第二组,在市局李东宇副局长等人陪同下,对我市2家生产企业安全生产应急管理工作进行了检 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>