首页 > 关于申搏官网 > > 正文

徐州华润电力有限公司持续进行安健环培训工作

日期:2017-07-18 14:49:34编辑作者:申搏

公司开展承包商安健环培训四期,同时在2月20日至24日NOSA老师来公司进行专项辅导培训。

2月6日发电部安全专职姜涛在十六楼培训室对承包商培训节后复工安全教育,同时结合近期发生的安全事件,详细讲解节后复工需注意安全事项。
2月13日发电部副部长肖华在综合楼十六楼培训室对承包商代表释义习惯性违章, 从四类违章现象、十大主要违章现象对诱发事故人的不安全行为、物的不安全状态、环境的不安全因素进行讲解和分析。 
2月28日技术支持部调度组负责人张久峰在综合楼十六楼培训室对承包商讲解《危险点分析与预控在系统中的应用》,张久峰详细分析电厂工作点危险源及高风险作业需注意事项,同时结合工作票的流程进行分析。
本月培训对承包商管理者讲授相关专业知识,形成良好互动,同时提高长维承包商管理水平,促进NOSA元素工作起到积极作用。

相关文章

http://www.xgpjcm.com/about/201707/1813.html

徐州华润电力有限公司持续进行安健环培训工作

公司开展承包商安健环培训四期,同时在2月20日至24日NOSA老师来公司进行专项辅导培训。2月6日发电部安全专职姜涛在十六楼培训室对承包商培 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

创新安全管理模式 构建双重预控机制——市轨道公司严抓安全管理 促成效保目标

2016年,徐州市轨道交通1、2号线已全面开工建设,3号线部分标段已进行实体施工,我市轨道交通工程进入三线共建新阶段,质量管理难度加大, ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市农机局:“四措并举”抓好“两会”期间及春季农机安全生产

全国两会召开是全国人民政治生活的大事,确保两会期间农机安全生产工作是当前安全生产工作的一项重要工作。市农机局从讲政治高度严格落实上 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

徐州市农机局开展第一轮安全生产督查

为切实加强农机安全生产监管工作,强化隐患排查治理,保持全市农机安全生产形势稳定,4月19日至25日,市农机局组织开展全市农机安全生产督 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

徐州市农机安全生产形势一季度平稳向好

2017年一季度, 徐州市各级农机主管部门充分地认清农机安全生产形势,坚持问题导向,严格落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责安全 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>