首页 > 关于申搏官网 > > 正文

国华徐电公司多举措提升重大危险源安全管控水平

日期:2017-07-18 14:50:26编辑作者:申搏
国华徐州发电有限公司积极贯彻安监总局的危化品隐患排查工作要求,公司成立了重大危险源管理办公室,强化危化品液氨的综合监管,组织专项检查,及时消除隐患。公司依据风险预控原则,制定重大危险源管理提升项目,在“人、机、料、法、环”五个方面全方位组织实施,取得良好效果。
 
一是组织重大危险源专项培训和应急演练,提高员工素质;二是逐步更换无泄漏型不锈钢阀门,提高设备本安水平;三是减少液氨存储量,降低危险源危害能量;四是完善重大危险源管理制度,强化人员管控和作业标准;五是增设卸氨区消防水炮,提高安全防护水平。通过以上举措的全面实施,巩固了液氨泄漏防线,为员工打造了更加安全、健康、环保的工作环境。

相关文章

创新安全管理模式 构建双重预控机制——市轨道公司严抓安全管理 促成效保目标

2016年,徐州市轨道交通1、2号线已全面开工建设,3号线部分标段已进行实体施工,我市轨道交通工程进入三线共建新阶段,质量管理难度加大, ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市农机局:“四措并举”抓好“两会”期间及春季农机安全生产

全国两会召开是全国人民政治生活的大事,确保两会期间农机安全生产工作是当前安全生产工作的一项重要工作。市农机局从讲政治高度严格落实上 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

徐州市农机局开展第一轮安全生产督查

为切实加强农机安全生产监管工作,强化隐患排查治理,保持全市农机安全生产形势稳定,4月19日至25日,市农机局组织开展全市农机安全生产督 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.xgpjcm.com/about/201707/1817.html

徐州华润电力有限公司强化工作票面试、笔试工作

根据NOSA五星标准要求,结合检修技改实际情况,为使工作票签发人、负责人在安全质量等方面切实落实各自职责,技术支持部在603C检修中对上述 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.xgpjcm.com/about/201707/1813.html

徐州华润电力有限公司持续进行安健环培训工作

公司开展承包商安健环培训四期,同时在2月20日至24日NOSA老师来公司进行专项辅导培训。2月6日发电部安全专职姜涛在十六楼培训室对承包商培 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>